Operações financeiras irregulares para plataforma de apostas GOGOWIN: publicidade enganosa e vício em jogo

20/01/2026 às 14:42

Informo a reclamação é referente a operações financeiras irregulares destinadas a plataforma de apostas não regulamentada e ilegal GOGOWIN. https://www.gogowin.com

Minhas duas contas ativas:***** e *****

Desde 2023 eu realizei diversas transferências via PIX, acreditando tratar-se de empresa idônea e regular. No entanto, fui induzida ao erro por meio de publicidade enganosa, promessas abusivas e práticas deliberadamente direcionadas à exploração da vulnerabilidade do consumidor.

Ressalto que já registrei diversos Boletins de Ocorrência, denunciando a atuação dessa plataforma e das empresas intermediárias envolvidas. Contudo, é importante esclarecer que sou portadora de transtorno relacionado a jogo compulsivo, condição que caracteriza vício reconhecido clinicamente. Em razão disso, mesmo após registrar ocorrências policiais e tentar interromper as transações, acabei recaindo e voltando a jogar diversas vezes, situação tí[Editado pelo Reclame Aqui] de dependência, amplamente reconhecida pela medicina e psicologia.

Atualmente, estou em tratamento contínuo, com acompanhamento de psicólogos e uso de medicação, buscando controle e recuperação. Ainda assim, os danos já causados são severos.

A empresa denunciada utiliza deliberadamente múltiplos meios e intermediadores de pagamento (gateways), frequentemente com CNPJs distintos, empresas de fachada e uso de terceiros (laranjas), com o claro objetivo de burlar sistemas de controle, dificultar rastreamento, impedir bloqueios e inviabilizar estornos, mesmo após denúncias formais.

Registrei reclamações junto ao Banco Central, tentei bloquear transações futuras e solicitei estorno junto às instituições bancárias por meio de contestação, porém não obtive êxito, apesar de se tratar de operações relacionadas a atividades ilegais e não autorizadas no Brasil pelo Ministério da Fazenda ou pelo Banco Central.

Como consequência direta dessas práticas abusivas e da falha sistêmica de proteção ao consumidor:

Encontro-me superendividada;

Já comprometi minha própria renda e endividei diversos membros da minha família;

Estive próxima de perder meu emprego, em razão do impacto financeiro, emocional e psicológico;

Sofri danos significativos à minha saúde mental, estabilidade familiar e dignidade

Algumas empresas que recebem por eles: Chainova Labs Ltda; Koreabet Tecnologia e Administradora de Apostas; Cryptogear Ltda; Ivi Gateway Ltda; Novus Solutions Ltda; Voxpag Solucoes De Pagamento Ltda; Vortex Tecnologia Ltda / Vórtex Tec; Fast Gateway Ltda; Anjos Pay Servicos De Tecnologia Ltda; Lumminus Tech; Podium Clube Tecnologia Ltda; Vcoin Tecnologia Ltda; Axis Servicos Corporativos Ltda; One River Marketing Ltda; Kaizen Gaming Brasil Ltda; M15 Bet; Altyz Tecnologia; Novabet; Kairos Meios De Pagamento Ltda; Foggo Entertainment Ltda; 3am Jogos Brasileiros E Entretenimento; Onekey Payments Instituicao De Pagamento;