Fone de ouvido Zik Parrot não tem assistência técnica no Brasil

14/11/2014 às 17:15

Quero de deixar um alerta para os interessados em comprar o fone de ouvido sem fio Zik Parrot. O produto simplesmente não tem assistência técnica no Brasil. Se der algum defeito é perca total. E o brinquedinho custa caro. Quase R$2.*******,00. Eu comprei fora do país e com 3 meses de uso apresentou defeito. No site da distribuidora no Brasil, https://*******, indicam uma assistência técnica na Rua Santa Efigênia em São Paulo, mas lá não consiguiram reparar o defeito pois alegam que não possuem peça para reposição.

Que fique o alerta. O fone é bom, mas se der qualquer defeito, já era.

17/11/2014 às 13:02

Olá,

Gostaríamos de pedir desculpas por ter tido uma má experiência com o Parrot Zik e nossa assistência técnica no Brasil.

O Parrot Zik é um produto homologado pela ANATEL e isso lhe dá garantia de 1 ano de qualquer headphone Parrot Zik comprado em solo brasileiro em nossos revendedores oficiais. Se não tivermos determinada peça para consertar um produto, iremos troca-lo por um novo mediante a NF de compra do produto e tendo o mesmo dentro da garantia no Brasil.

No caso de headphones Parrot Zik comprados no exterior, a Parrot pede para que contate esse revendedor diretamente, pois cada país e cada loja tem sua maneira de organizar reparos/trocas de produtos.

Estamos a disposição para maiores dúvidas.

Equipe Gohobby

*******

17/11/2014 às 13:28

Vou fechar a reclamação porque eu sabia dos riscos de comprar um produto no exterior. Agora só não compreendo porque indicam uma Assistência Técnica que antecipadamente já sabem que não vão resolver o problema. Que fique o alerta.