Cuiabá - MT

20/12/2022 às 01:34

Faz muito tempo que sou cliente Cinemark. Mesmo com a abertura do shopping estação, sem vou no goiabeiras, quando pretendo assistir filme. Comprei meu ingresso pelo app Cinemark, deixei o carro no estacionamento, subi as escadas acompanhado dos meus pais, passei na bilheteria (sem fila) e perguntei se meu ingresso precisava imprimir, o qual disseram que não. Fui pra fila da pipoca e depois Assisti avatar, filme com 3 horas de duração. Sai do filme, desci as escadas e fui para o andar 1subsolo, onde estava o Gustavo, funcionário do shopping. Algumas pessoas foram antes lanchar para depois ir ao filme, mas eu não. Meu bilhete ainda estava dentro do prazo de quatro horas, mas com o Gustavo não teve conversa, não validou meu ticket. Enfim, peguei a fila do guichê para pagar meu estacionamento e mesmo enfrentando a fila, da para provar o que estou falando pelos horários do ticket e comprovante de pagamento. Não é pelos 10 reais, mas pela falta de reconhecimento, pela falta de valorização por quem ainda frequenta o shopping. Fiquei bem chateado pela situação, o qual era desnecessário para um shopping como o Goiabeiras.