Troca recusada - péssimo atendimento!!!

Salvador - BA
11/01/2025 às 22:58
ID: 207011061
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23.12.24 indiquei para uma tia comprar nessa loja, e a mesma me presenteou com uma peça.
Porém precisei trocar. Como foi presente, estava sem a nota. Na loja do shopping Salvador Norte, no dia 11.01.25 a atendente se negou a trocar pq estava sem a nota (era presente). Passei pelo constrangimento de ter que pedir essa nota para minha tia e informar que eu precisaria trocar o presente (a loja não tem nota de troca para presentear).
Após conseguir a nota fiscal, fui informada pela gerente que não perderia trocar, de forma alguma, por ter passado de 7dias. Sendo que minha tia não foi informada disso na hora da compra.
Questionei a gerente sobre a lei do consumidor que informa sobre os 30 dias de troca. Ela, por sua vez, informou que a lei que vale, é a da loja (no caso, os 7dias para troca), sem ter nenhum cuidado e atenção com o consumidor. Eu era cliente assídua da Goiânia. Porém, após esse conflito irei repensar o fidelidade e indicações.
******* que, ao questionar sobre o livro do código do consumidor, a atendente informou inicialmente que estava guardado na gaveta, e após indagar novamente, mudou a versão, para na verdade nós mandamos para impressão, porém ainda não chegou, caso passível de reclamação no Procon por ter deixado o consumidor na dúvida, prevalecendo a verdade da loja.
Além do enorme constrangimento da minha mãe que estava comigo no momento e meu.