Cárcere privado

Goiânia - GO
27/04/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje eu e minha filha com febre de 4 anos ficamos presas em seu estabelecimento localizado na cidade de ***** porque eu tinha perdido o Ticket de entrada . Nenhum de seus funcionários- apesar de a compra ter sido feita na loja da Decathlon - se responsabilizaram com o caso , dizendo apenas que nada sabiam a respeito . A PM foi acionada e também nada realizou sobre o caso . Posteriormente eu fui novamente ao local da compra da sapatilha da minha filha e achei o Ticket , bem como paguei-o desnecessariamente , porque , como pode ser verificado pelas câmeras , não excedi o tempo de 15 minutos - exigência mínima legal do município de ***** para a cobrança inicial de qualquer valor dentro de estabelecimentos fechados .
Não recomendo esta loja da Decatlhon - jamais façam compras nela .
Em outras oportunidades que estive ali nunca fui bem atendida - nunca há funcionários para tanto - como no caso de hoje que a gerência apareceu só com a polícia lá dentro do estabelecimento.
O [Editado pelo Reclame Aqui] praticado foi de cárcere privado - art 148 do cp .
Aguardo providências e estorno imediato do valor pago , pois estive no lugar e pretendia dele sai lo exatamente no ínterim de tolerância - como solicito que seja verificado pelas câmeras de segurança .
28/04/2025 às 10:06
Olá, Vanessa! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Goiânia Shopping.
15/05/2025 às 19:28
Olá, Vanessa! Realizamos a análise das imagens do nosso sistema de monitoramento e constatamos que a senhora permaneceu em nossas dependências por aproximadamente 13 minutos, desde a entrada até a primeira tentativa de saída pela cancela. Gostaríamos de esclarecer que o tempo de tolerância gratuito praticado pelo Goiânia Shopping é de 10 minutos. A título de informação, esclarecemos que a Lei Municipal nº 9.*******/*******, que previa 15 minutos de gratuidade, foi declarada inconstitucional por decisão judicial proferida no Mandado de Segurança nº *******-51.*******.8.09.*******, já transitada em julgado. Conforme entendimento do Judiciário, legislar sobre direito de propriedade é competência privativa da União, razão pela qual a referida norma municipal perdeu seus efeitos legais. Dessa forma, a cobrança pelo uso do estacionamento encontra-se plenamente amparada na legislação vigente, não havendo qualquer irregularidade ou ilegalidade em sua aplicação. Em casos de perda do ticket, o pagamento pode ser efetuado por meio da leitura da placa do veículo. Caso prefira, a senhora também pode se dirigir à nossa central de atendimento ao estacionamento, localizada no piso G1, ao lado da vaga C14. O Goiânia Shopping reforça seu compromisso com o cumprimento das normas legais e com o respeito aos direitos dos consumidores. Permanecemos à disposição.
Central de Atendimento ao Cliente do Goiânia Shopping.