Falta de sabonete líquido no banheiro feminino do segundo piso.

Goiânia - GO

15/08/2025 às 15:52

O banheiro feminino do segundo piso não tem sabonete líquido para lavar a mão! Nessa última semana fui ao local todos os dias e não teve um único dia em que eu nao tivesse que ficar trocando de pia em pia pra descobrir em qual tem sabonete pra que eu pudesse lavar a mão! Um absurdo pelo nível do shopping e o nível do custo do que é gasto sempre que visito o lugar. Alguém não está fazendo seu trabalho corretamente!!!! Resolvam.

15/08/2025 às 16:28

Olá, Giovanna! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Goiânia Shopping

17/08/2025 às 17:59

Olá, Giovanna! Lamentamos pela situação relatada e pelo transtorno que isso lhe causou. A experiência que você descreveu não condiz com o padrão de qualidade e cuidado que buscamos manter. Seu relato foi tratado com a devida seriedade e já acionamos imediatamente a equipe responsável pela limpeza e manutenção, para verificar correção. Agradecemos por nos informar, pois isso nos permite atuar de forma rápida e assertiva. Reforçaremos as orientações internas para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer, prezando pelo conforto dos nossos clientes.

Central de Atendimento ao Cliente do Goiânia Shopping.