Recife - PE

11/08/2024 às 16:40

ID: 194971165

Comprei uma tenda piramidal 12x12 com cobertura transparente. Instalei em abril de ******* e 4 meses de uso a tenda começou a rachar, ressecou. Na noite de 09.04 teve rajadas de vento em campo novo do parecis e a tenda rebentos em pedaços voando para todos os lados.
A cobertura tem garantia. quero reposição.
Terezinha Andrzejewski
Container Park CNP
*******

20/08/2024 às 10:06

Bom dia, Terezinha! Nossa empresa tem expediente apenas de segunda a sexta feira, por isso infelizmente não conseguimos te dar um retorno no domingo quando a senhora enviou mensagens em nosso whatsapp comercial, mas na segunda logo pela manha entramos em contato com você para resolver toda a situação. A lona cristal como informamos tem a durabilidade menor do que nossa lona colorida, por ser uma lona sem blackout o ressecamento dela ocorre de modo natural e comum isso ocorrer com esse tipo de lona transparente. Porem sempre deixamos nossos clientes ciente disso, essa lona é recomendada apenas em casos onde a tenda sera montada e desmontada constantemente. Felizmente conseguimos resolver seu problema enviando outra lona para reposição sendo dessa vez colorida para que a durabilidade da sua lona seja longa igual a sua outra cobertura branca comprada anteriormente conosco.

21/01/2025 às 08:37

Bom dia! O problema foi resolvido, entramos em contato com o cliente e foi resolvido.