Falta de suporte pós-pagamento e atraso na entrega causam insatisfação

Campinas - SP
13/02/2026 às 10:29
Eles são ótimos para atender, até você realizar o pagamento. Depois disso você não recebe retorno nenhum dessa empresa, estou aguardando atualizações da minha encomenda a dias, você manda mensagem, ninguém responde. Eles te deixam totalmente desamparados, meu pedido já está atrasado, não tenho nem retorno se já esta com a transportadora, você se humilha pra receber uma resposta e mesmo assim nada. Não recomendaria essa empresa para ninguém, são [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Cliente pra eles não valem nada depois que recebem o pagamento. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] retorno, [Editado pelo Reclame Aqui] funcionários e [Editado pelo Reclame Aqui] gestão. Pior experiência que tive.
11/03/2026 às 00:04
Olá, Marya. Lamentamos que sua percepção sobre a experiência com a Goiânia Tendas não tenha sido positiva. Nosso compromisso é conduzir cada pedido com responsabilidade, acompanhamento e transparência durante todas as etapas de produção, expedição e entrega.
Em alguns casos podem ocorrer intercorrências operacionais ou logísticas que acabam impactando prazos ou a dinâmica de comunicação, especialmente em pedidos que envolvem produção sob medida e transporte para diferentes regiões do país. Ainda assim, nossa postura é sempre acompanhar cada situação até sua conclusão, buscando a solução adequada para o cliente.
Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e verificar detalhadamente o caso apresentado, para que a situação seja devidamente acompanhada e solucionada.