Aparecida de Goiânia - GO

13/03/2018 às 19:58

Boa noite. Estou aqui para mostra minha total indignação com esta empreza. Comprei um celta finaciado dia 29/12/*******. Antes de fecharmos o negocio olhei o carro e constatei que tinha barulho e defeito na direçao hidraulica.
Comuniquei o vendedor que disse que nao tinha poblema que a loja arrumaria. Depois de uns dia o poblema voutou. Levei o veiculo a loja e arrumaran o setor de direçao. So que nao a bomba.
Que esta fazendo barulho.
Soque agora antes de vencer a garantia o carro apresentou vario defeitos e a loja nao quer arrumar. Disse que so da garantia de motor e cambio. E eu nao tenho como arca com todos esse defeitos

06/04/2018 às 18:45

Boa noite Sr. Eduardo, desculpa a demora da resposta, tivemos o conhecimento do fato recentemente.

Em relação ao seu problema, de fato realizamos o reparo no setor de direção mencionado, no entanto, por algum descuido do terceirizado que realizou o serviço, não nos foi retratado a necessidade de troca da bomba, a visão da Goiânia Veículos é sempre garantir a máxima satisfação do cliente em relação ao produto e atendimento prestado, dada a situação, queremos informar que os gastos que foram realizados em relação ao serviço de troca da bomba de direção por vossa senhoria, já foram ressarcidos integralmente em sua conta corrente no dia 05/04/******* e estamos abertos a ouvir e se inteirar de qualquer possível problema inerente que ainda venha lhe incomodando.
Reconhecemos sua indignação e pedimos desculpas pelos transtornos. Obrigado por nos confiar a compra em nossa empresa !

08/04/2018 às 18:51

Depois de tanta dor de cabeça foi resovido