Guarulhos - SP

15/03/2024 às 10:43

Fiz a reserva de um carro para retirar em Goiânia na locadora, quando cheguei na locadora disseram que não tinha carro, sendo que minha ******* confirmada e tinham carros na locadora, mandaram todos para outra locadora e não foi resolvido, a gerente disse que a culpa é da Rent Cars que fica fazendo reserva mesmo com a loja fechada, fizeram meu cancelamento e fiquei sem carro, entrei em contato pelo chat da Rent Cars e avisaram que iam dar entrada no meu cancelamento e no reembolso. Recebi meu reembolso, mas me cobraram R$78,39 da taxa de rentenção, sendo que o cancelamento não foi feito por mim e sim pela locadora, injusto a gente ainda ser cobrado por uma taxa e não ter o valor *******% do que pagamos, devia cobrar a taxa da locadora que alegou que não tinha carro e não de mim que chegou em Goiânia contando um carro e saiu sem o carro! Decepcionante

15/03/2024 às 14:16

Olá Gabrielly, a Goiânia Veículos é uma revendedora de automóveis seminovos e usados com sede em Goiânia Go e não é a Locadora que você menciona em sua reclamação.
Diante disto, peço por gentileza que retire a sua reclamação de nosso perfil.
Atenciosamente:
Divino Cláudio Gundim
Gestor de qualidade de atendimento / Goiânia Veículos.