Venda de carro cancelada após assinatura de contrato e procuração, com comportamento desrespeitoso do gerente.

Aparecida de Goiânia - GO

17/07/2026 às 15:07

Terrível experiência. Fujam. Atendimento super teatral de bonzinhos enquanto estão levando vantagens sobre você. Fui na loja do Pq. Amazônia para vender meu carro. Fui recebido pelo vendedor Rafael e pelo gerente Fabrício que após avaliar ofereceu 75.000 e de forma muito arrogante começou a pôr defeitos inexistentes no carro, por esse motivo decidi procurar outras lojas. Andando pelo Setor Aeroporto acabei entrando numa filial da loja. Fui atendido por Domingos que tb avaliou o carro e indicou que eu voltasse na matriz e falasse com Valdir, pois pagaria 76.000. Voltando a loja o Sr Valdir não estava e fui novamente atendido pelo Fabricio, que fechou o negócio em 76.000. Aguardei uns 40 minutos e me pediram pra ir ao cartório para fazer uma procuração. O que foi feito e retornei à loja. O fato é que depois de fechado o negócio, assinado o contrato, feita a procuração, 4 pessoas terem avaliado o veículo, quando eu estava indo embora, chega à loja o tal Sr. Valdir que extremamente descontrolado gritava aos vendedores pra que ligassem pro dono e devolvessem o veículo, porque não compensava o negócio. Não tendo a coragem, a hombridade de se dirigir a mim, entrou na loja e saiu por outra porta evadindo do local. Um total falta de caráter e respeito com o cliente. Enfim Fabrício cancelou o negócio dizendo que Valdir era o dono. Mesmo com um contrato assinado por ambas as partes, inclusive prevendo multa pra quem desistisse.