Desrespeito

Brasília - DF
21/05/2019 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No dia 14/03/******* fizemos uma compra grande para abertura de nosso mercado, procuramos a Goiás Atacado Distribuidor, fomos atendidos pela vendedora Luciene a qual disse que atendia nosso local, fizemos a compra de algumas havaianas, onde foi pedido 3 pares de cada modelo, ela me enviou 3 pacotes de cada modelo contendo 6 pares cada, na hora da entrega da mercadoria eu não estava no mercado! Conversei com a vendedora que me falou que poderia ser feita a troca, e desde então foi feito o pedido de troca, que até hoje não foi feita e quando contatada ela nos passa a informação que já passou para o departamento e que temos que aguardar, algumas vezes entrou em contato conosco falando que já foi feito o recolhimento! Algo que não aconteceu até o momento, isso é uma falta de respeito com nos consumidores!
08/07/2019 às 08:26
Resolveram o meu problema, apesar da demora!

23/08/2021 às 13:14
Olá Viviane Rezende, boa tarde!
Sinto muito pela experiência que teve conosco, mas que bom que no final tudo foi resolvido!
Caso haja alguma outra situação futura onde não consiga entrar em contato com o vendedor, você pode ligar no número ******* ******* ******* que nossa equipe vai fazer o possível para te auxiliar.