Não quero uma resolução de problemas mais, quero apenas deixar explícita a insatisfação de um cliente!

Goiânia - GO

22/04/2025 às 23:14

Contratei o serviço da empresa contando que seria a melhor opção pelo tamanho da Empresa, porém me deparo com o pior serviço de telecomunicação que já tive, nunca é entregado o contratado, e se for questionado dizem que pra ter acesso a potência máxima é necessário ter o máximo de hardware, o valor é exorbitante em comparação a concorrência e eu contratei na esperança de ter uma navegação de qualidade impossível fazer Streaming, impossível fazer transmissão remota, trabalho com T.I e sofro, nas horas vagas tento relaxar jogando mas Jesus amado, nunca sofri tanto nem tive tanta dor de cabeça, não duplo, mas só tem um modem sem roteador, tento o suporte e falam q tá TUDO NORMAL KKKKKKK, peço acesso ao meu modem e eles dizem q só eles podem ter acesso, não consigo configurar meu modem kkkkkk, mano, os cara não sabe ajudar e ainda atrapalha, meu plano é o mais caro, de 900Mbps, nunca chega a 90, nunca, mas a culpa é dos meus equipamentos kkkkk, tem q ter placa da GIGABYTE, parece mais venda casada enfim, vocês tem noção do que é tentar assistir Netflix e de 5 em 5 minutos a qualidade ir pra 480p do nada pq a conexão tá ruim? Nem na época da conexão do pendrive de 3G de operadora eu passava isso, jogar? Impossível, DO NADA O PING TÁ EM 17, DO NADA VAI PRA 999+, jogar em console? Putz impossível, hoje mesmo perdi 5 partidas por falha na conexão, passei uma hora tentando resolver um problema de erro na conexão, e no meio da partida, a partida é abandonada por falha na rede kkkkkk, pra assistir jogo ao vivo só no 5g do iPhone, pq se não o atraso fica em 3 minutos E TRAVANDO! Enfim, nem sei mais como desabafar, tô esperando só esse mês fechar pra cancelar, desejo isso nem pra quem votou no Lula.

12/06/2025 às 08:27

Ta amarrado