Títulos que não são sorteados

Goiânia - GO
10/05/2025 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesVerifiquei que vários títulos ganhadores de váaaarias edições e cheguei a conclusão: os títulos disponibilizados para venda no app e site sempre iniciam com 5,7,8 e 9 por mais que você procura outras iniciais não encontra.
E os títulos dos ganhadores sempre iniciam com 0,1,2 que são os títulos quem tem nas barraquinhas do Goiás da sorte ou lojas q são revendedoras. Raramente essas iniciais aparecem no site ou app
Ou seja todos os títulos que iniciam com 0,1,2 tem grande chance de ganhar, já outras iniciais estão longe de ganhar!!!
11/05/2025 às 09:46
Bom dia, Fernanda!
Os números são tipo os registros dos títulos. Os títulos digitais e físicos têm séries diferentes de números pra serem identificados no nosso sistema. Por isso, os títulos que você compra nas nossas plataformas digitais têm números diferentes dos títulos físicos. É uma questão de organização, mas não tem nenhum efeito no sorteio.
A predominância de um determinado número inicial é explicada pela probabilidade. Se o maior número de vendas é feito nos pontos de venda, a chance de ser premiado um título físico é maior do que a de um título digital. Isso não quer dizer que um título vendido tenha mais chances que o outro, todos os títulos têm a mesma chance de ganhar.
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco novamente!
11/05/2025 às 19:22
Engraçado né que justamente hoje 1 dia após a reclamação apareceu títulos ganhadores com iniciais 5,6,7,8 e 9 hahaha. Coisa que nunca aconteceu faz anos kkkk
11/05/2025 às 19:22
Pessima