Mal atendimento, não cumpriu exigências contratuais

Goiânia - GO
03/03/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesMinha moto uma pcx *******, parou de funcionar no dia 22/02/*******, eu estava em trânsito e fui para o acostamento, estava com 5% de bateria de celular, deu para ligar para meu padrasto me socorrer, o mesmo veio ao meu encontro e ligou para a o pessoa do Goiás proteção veicular para guinchar minha moto, informaram um prazo de 60 minutos, solicitei a ajuda do pessoal ás 17:50h fiquei até ás 21h e ninguém compareceu ao local, solicitei que meu outro familiar fosse pegar minha moto, a cada vez que liga no ******* não sabia me das as informações necessárias, isso caberia um processo por má prestação de serviços e descumprimento contratual, até pq eu estava pagando e não estava pedindo nenhum favor, sempre mantive as faturas em dias, tirei print de todas as provas, conversas via WhatsApp e ligações, solicitei o cancelamento do contrato e informaram que para cancelar eu deveria pagar o residual no dia 27/02/*******, gente essa proteção veicular é péssima não CONTRATEM.
11/01/2024 às 10:05
Péssima empresa, nem retorno eles dão.