Carro não chega no destino, danos ao material (Honda City ano ******* Cinza)

27/02/2024 às 21:50

Deixei o carro (Honda City Cinza *******) no dia 11 DEZ 23, no RJ, tendo como destino a cidade de Tefé/AM. O intermediário foi o Sr. Paulo da Branav Logística. O carro foi chegar em Manaus no dia 5 FEV 24 (56 dias). Ficou parado na Filial da Goiás Transportes de Manaus até o dia 23 FEV 24 (74 dias). Foi retirado, me informaram que iam embarcar ainda na sexta e nada. Para surpresa maior a transportadora QUEBROU a chave do meu carro e passaram uma fita isolante. Não comunicaram nada em nenhum momento. Disseram que iriam embarcar na segunda (26 FEV 24) em Ferry Boat e nada, na terça (27 FEV 24) e nada. Não respeitaram nenhum prazo informado. Hoje, dia 27 FEV 24 (78 dias após), estou sem meu carro, recebo a informação de que o carro não pega e me mandam procurar um mecânico .. Isso mesmo, essa abominação.
Cheguei a reservar vaga para o carro sair em Ferry Boat, no dia 28 FEV 24 de Manaus, e não levaram o carro para o embarque com essa alegação. Começo a desconfiar que além da ******* mais alguma coisa aconteceu está sendo omitida. Sempre que pergunto, as respostas são as mesmas e sem a definição do problema. Me deram um prazo de 40 dias até a cidade de destino. Já está caminhando para o 3 mês. Tenho muitos pertences dentro do veículo e começo a ficar preocupado, principalmente depois que quebraram a chave do veículo, passaram uma fita isolante e agora dizem que o carro não pega. Já sei que vou ficar no prejuízo da chave, Deus sabe o que o mecânico vai encontrar, o que fizeram com o carro. É um total desrespeito com o consumidor. Não me passaram a apólice do seguro, não me passaram o contrato. Efetuei os pagamentos e nada do carro. Que fique o registro para que outras pessoas, principalmente militares que transportam seus carros para a Região não utilizem os serviços dessas empresas.

OBS. Abri reclamação parecida anteriormente, porém em respeito a um dos envolvidos que pensei que resolveria meu problema resolvi excluir. Não irei cair no erro novamente.

Não recomendo a ninguém que visualiza o reclame aqui.

28/02/2024 às 13:31

Olá, s.r. Mauricio, tudo bem?
Entendemos sua frustração e peço desculpas pelo inconveniente. Mas como você mesmo informar o responsável pelos transportes é o sr Paulo no qual tinha conhecimento de todo trâmites, que se tiver alguma omissão e por parte dele. E ao ser retirado em Manaus não foi relatado quaisquer danos no veículo.
Mais uma vez, lamentamos. Se pudermos ajudar de qualquer forma, por favor entre em contato.
Atenciosamente
Central de atendimento Goias transportes

29/02/2024 às 22:16

Fiz alguns questionamentos a vocês através do aplicativo de mensagens eletrônicas em 28 FEV 23. Ainda não obtive resposta. A questão é que a chave foi quebrada e a antena desapareceu. Isso porque ainda nem recebi o carro para analisar (80 dias após deixar no RJ). Vocês empurram a responsabilidade para Branav e a mesma empurra para vocês, e assim o proprietário do carro fica com o prejuízo.
Uma ******* no interior do Amazonas (Tefé) não é fácil e nem barata de fazer, pois são poucos profissionais especializados.

Em resumo, se tiverem a comprovação de que não foram vocês, por favor me encaminhem.

O que não pode acontecer é se isentar da responsabilidade após ter permanecido com o carro por 73 dias.

01/03/2024 às 09:28

Olá, s.r. Mauricio, tudo bem?

Goiás transporte informar ao contratante sobre o ocorrido, mantendo-o informado e o atualizando sobre a previsão para entrega do veículo. No momento da entrega do veículo em seu destino contratado, o mesmo veículo passa por inspeção, havendo qualquer ocorrência e informado de imediato. Então solicitamos verifique com a Branav empresa contratada para realizar o transporte do veículo responsáveis por danos ou prejuízos que possam ter decorrido.

Atenciosamente
Central de atendimento Goiás transportes

03/03/2024 às 14:07

56 dias para o carro chegar em Manaus, vindo do RJ. Recebi em Tefé, após 83 dias, com a ******* quebrada. Por sorte tinha *******.
Agora jogo de empurra de uma empresa para outra sobre quem quebrou a chave. E o prejuízo fica com o cliente.
Não vale nem a pena continuar a conversa com esses senhores. Não é uma empresa confiável para se transportar.