Transportadora danifica moto nova durante entrega e se recusa a resolver o problema alegando que o veículo não está mais em sua posse.

São Domingos do Araguaia - PA
29/04/2026 às 15:44
Gente, tive a infeliz ideia de enviar minha moto novinha 77 km rodados apenas por essa empresa de ***** a ***** dia 24 de Abril e recebi hj dia 29 /4/26 recebi minha moto hoje com 2 arranhões grandes e sem um parafuso do paralama, entrei em contato com a transportadora em questão de 5 km de distância do pátio,pois só andando na moto é q percebi que a peça estava fazendo um barulho estranho, paguei um valor absurdo, não tiveram cuidado com minha moto,a atendente ainda teve a audácia de insinuar que eu ralei a moto e tirei o parafuso,para só depois eu entrar em contato,eu não preciso fazer isso , vistoriei a moto ainda no pátio,mas o problema só consegui ver ao andar por causa do barulho e o ralado não está em um lugar aparentemente,ou seja por causa de um problema é que vi o outro,agora eles não querem resolver o problema pq alega q a moto não está no pátio deles. Como assim? Vou ficar no prejuízo? Isso não existe. Sério não contratem essa empresa ,total descaso com o cliente.