Abreu e Lima - PE

20/07/2026 às 21:42

Comprei esse extrato de tomate e ele veio estragado usei pra fazer salsicha ao molho e percebi logo o erro

21/07/2026 às 08:24

O Serviço de Atendimento ao Consumidor da Goiás Verde entrou em contato com o consumidor e abriu uma não conformidade interna para investigar e acompanhar o caso. Como indústria alimentícia comprometida com a qualidade, honramos o compromisso com os clientes e iremos averiguar as possíveis causas da não conformidade. Após a análise, o consumidor será contatado novamente para a resolução final deste assunto.
Garantimos a qualidade e a integridade dos produtos, pois nossos processos de produção seguem as boas práticas de fabricação de alimentos, atendendo as legislações aplicáveis e os padrões internos de higiene e qualidade.

Na oportunidade, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário, através do telefone 0800 200 0234 ou Whatsapp (61) 2196-6565.

Goiás Verde Alimentos

21/07/2026 às 08:25

Goiás Verde Alimentos

22/07/2026 às 11:56

super atenciosos e resolveu meu problema rapidinho, vão enviar um kit em minha casa