Milho em conserva estufado e com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui]

19/08/2026 às 03:05
Comprei 2 milhos Bonare em conserva, quando fui utilizar estavam com a embalagem estufada e com o cheiro de podre, azedo. Um deles estava quase sem líquido, já com uma gosma e o milho se desfazendo e o outro o líquido estava esbranquiçado com um cheiro e aspecto estranho do habitual da marca. Quero ver como faz pra resolver ou trocar, triste acontecer isso, pois era uma marca que eu confiava.
Segue o lote das 2 embalagens.
Lote 01g26r1 13:10 validade 01/29.
19/08/2026 às 08:51
O Serviço de Atendimento ao Consumidor da Goiás Verde entrou em contato com o consumidor via e-mail e estamos no aguardo do retorno. Informamos que foi aberto uma não conformidade interna para investigar e acompanhar o caso. Como indústria alimentícia comprometida com a qualidade, honramos o compromisso com os clientes e iremos averiguar as possíveis causas da não conformidade. Após a análise, o consumidor será contatado novamente para a resolução final deste assunto.
Garantimos a qualidade e a integridade dos produtos, pois nossos processos de produção seguem as boas práticas de fabricação de alimentos, atendendo as legislações aplicáveis e os padrões internos de higiene e qualidade.
Na oportunidade, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário, através do telefone 0800 200 0234 ou Whatsapp (61) 2196-6565.
Goiás Verde Alimentos