Produto estragado apesar de dentro do prazo de validade

Zortéa - SC

12/07/2026 às 11:45

Fiz uma compra do milho e ervilha dueto da bonare e não consegui usar, quando abri o sachê estava com um cheiro muito forte de estragado, azedo. A aparência também está estranha, o líquido dentro está esbranquiçado, a validade está dentro do prazo.

13/07/2026 às 08:33

O Serviço de Atendimento ao Consumidor da Goiás Verde entrou em contato com a consumidora via WhatsApp e estamos no aguardo do retorno. Informamos que abrimos não conformidade interna para investigar e acompanhar o caso. Como indústria alimentícia comprometida com a qualidade, honramos o compromisso com os clientes e iremos averiguar as possíveis causas da não conformidade. Após a análise, o consumidor será contatado novamente para a resolução final deste assunto.
Garantimos a qualidade e a integridade dos produtos, pois nossos processos de produção seguem as boas práticas de fabricação de alimentos, atendendo as legislações aplicáveis e os padrões internos de higiene e qualidade.

Na oportunidade, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário, através do telefone 0800 200 0234 ou Whatsapp (61) 2196-6565.

Goiás Verde Alimentos

15/07/2026 às 13:27

Disseram q vão me enviar outro produto e que fizeram testes e esse foi apenas um caso pontual de produto estragado, provavelmente uma falha na embalagem ou transporte