Orçamento [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
01/11/2022 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEm 01 de setembro2022 um veículo da MOVIDA colidiu com meu veículo e um dos documentos pedidos foram dois orçamentos para enviar, então procurei para fazer avaliação essa empresa goiascar na qual fez orçamento envua para MOVIDA, em seguida MOVIDA entra em contato dizendo que fechou um orçamento com funcionário Senhor Douglas onde ficou menos de 50% do que foi avaliado meu carro quando levei, como essa oficina vendo como estava o meu veículo avaliado,me passa um valor menor para MOVIDA, ONDE fecha esse valor e pronto, sendo que foi Senhor Douglas mesmo que fez o orçamento no meu veículo! De onde tiraram esse valor?? Como um mesma oficina passa dois valores do mesmo veículo?
01/11/2022 às 16:12
Boa tarde, sra Eline Cristina Gasques de Queiroz.
Trata-se de um equívoco, pois a Goiascard é uma empresa administradora de cartão de crédito que atua somente no interior de Goiás. Não trabalhamos com veículos e não temos nenhum tipo de operação em São Paulo.
01/11/2022 às 16:15
Então eu coloquei goias car em scs e apareceu,pra vocês então foi equívoco da rede, me desculpe
01/11/2022 às 16:17
Sem problemas, agradecemos seu retorno.