Goianésia - GO

30/01/2023 às 10:39

O Polo TSI, tem 2 anos, está com as revisões Ok, sempre na mesma concessionária que foi adquirido.
Já tem 11 dias, que o carro começou a tremer, perder velocidade e acender as luzes no painel de EPC e deficiência de emissões do sistema de escape(OBD). Parei o carro e foi comunicado a concessionária na oficina da VW em cinversa com o chefe, pediram para levar pelo guincho, foi levado, ficou 02 dias sem mexer no carro e fazer a análise!
Depois chamaram para apresentar um orçamento da oficina no valor de R$ 5.*******,00. "O carro estava com com derretimento no eletrodo de 01 vela. Ficou constatado que essa avaria se da, por influência de agente externo e não por falha do motor". Com isso o chefe da oficina VW, disse que seria o conserto inicial e que para possíveis outros danos, teríamos que autorizar a abrir o "cabeçote".
Pedi que provassem que era agente externo, pois só abastecemos em posto de bandeira. O mesmo chefe, disse que foi avaliado o combustível e não tinha adulteração!
Liguei no SAC, não resolvem nada, somente a oficina.
Pediram para assinar e autorizar a abrir o motor para concluir a laudo!
Pedimos que fizessem um termo me garantindo o serviço e que não perderia a garantia! Ninguém concluiu nada e nada foi resolvido.
Até agora, estou no prejuízo, sem carro para minhas tarefas diárias e trabalho.
Estou completamente desanimada com a VW . Não adianta comprar carro novo e acreditar em garantia, eles arrumam causa para tentar tirar a garantia!
São peças sem Resistência ou com defeito de fabricação!
COMO TODOS OS MOTORES TSI, NÃO VALE NADA!
MAIS UMA BOMBA DA VOLKSWAGEN, IGUAL OS GOL 16V, AMAROK QUE SÓ DA DEFEITO E AGORA O MOTOR TSI!
VW NUNCA MAIS!
Aguardo retorno.