Reembolso não concluído conforme prometido

Brasília - DF

22/04/2025 às 13:17

Comprei o acesso anual à plataforma dessa empresa para iniciar um negócio de Dropshipping. No entanto, não consegui dar andamento ao projeto, pois:

Os valores dos produtos estavam muito altos, o que impossibilitou as vendas;

Muitos produtos apresentaram falhas ao subir para as plataformas de vendas, dificultando ainda mais o uso da ferramenta.

Diante disso, solicitei o reembolso proporcional do período que não utilizei, já que paguei o plano à vista para uso de 1 ano completo.
A empresa inicialmente recusou o reembolso, mas depois me informaram que fariam a devolução mensalmente.

No dia 08 de novembro, recebi apenas um Pix de R$ *****,00, e nada mais foi pago desde então.

Sigo aguardando os valores restantes, mas até o momento não tive retorno ou qualquer justificativa para o não cumprimento do combinado.

Solicito providências imediatas para que o reembolso total do valor proporcional seja feito.
Caso contrário, darei continuidade com outras medidas legais.

Aguardo solução urgente. Obrigada.

05/07/2025 às 14:34

Olá, Ana,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Pedimos desculpas pela situação e agradecemos por nos relatar o ocorrido esse tipo de feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Informamos que já estamos entrando em contato para entender melhor o caso e buscar a melhor solução possível. Nosso objetivo é resolver essa questão com agilidade e garantir sua satisfação.

Ficamos totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Gointegra