Campo Largo - PR

23/02/2024 às 10:14

Sou beneficiária, mais é uma mentira, fui tentar usar o benefício conforme para entrar na faculdade, e a faculdade fala que não conhece esse convênio. Ou seja, não tem esse desconto por ser inexistente?

26/02/2024 às 09:30

Olá Poliana, espero que esteja bem!

Nosso benefício com as instituições de ensino podem ser validados através de uma carta vinculo preenchida, você apresentou ela para faculdade que escolheu? Estou entrando em contato com você via e-mail para que possamos resolver o tema, ok?

Abraços,
Equipe GOintegro

26/02/2024 às 11:30

A moça da universidade falou que não conhecia esse portal de desconto, mesmo tendo a carta vínculo para fazer? Poderia entrar em contato com a universidade para ver isso? Universidade Tuiuti do Paraná.

26/02/2024 às 11:52

Olá Poliana,

A GOintegro não possui nenhum benefício ativo sem um contrato de responsabilidade do parceiro para que seja cumprido o que esta sendo oferecido na rede. Estamos em contato com o parceiro e enviamos um e-mail a você para que possamos seguir com as ações devidas com a faculdade, peço que nos responda para que concentremos em um único canal as devolutivas, tudo bem?
Garantimos a você que poderá acessar o desconto após entendermos o que houve internamente na instituição para que não validassem, reiteramos que todos os benefícios da plataforma possuem contratos para que estejam disponíveis aos usuários da rede.