Problemas recorrentes no resgate de pontos Ticket devido a inconsistência de dados cadastrais.

Porto Alegre - RS
18/07/2026 às 08:58
No dia 11/05 eu fiz uma troca de pontos pelo Ticket e foi cancelada pois dizia que meus dados estavam incorretos, eu havia clicado no campo endereço achando que meus dados estavam corretos pois eu sempre mantenho as minhas informações atualizadas, devolveram os meus pontos e no dia 13 fiz nova solicitação colocando novamente os dados e foi aceita, no dia 16/06 fiz novo resgate de pontos novamente com a Ticket e cliquei no campo onde eu havia colocado os meus dados atualizados depois da primeira recusa e novamente foi cancelado por dados inconsistentes, acrescentei novamente os meus dados e foi aceito, entrei em contato com a plataforma da Gointegro e eles me disseram que a Kantar que não aceita os dados, sendo que os meus dados estão corretos e que os dados tem que ser verificados para o resgate com a Ticket, pretendo continuar resgatando desta maneira e gostaria de ver o que pode ser feito para evitar futuros problemas até porque já estou com uma lista grande de endereços para clicar.
Conversation with Kantar Support
Started on June 18, 2026 at 12:39 PM America/Argentina/Buenos_Aires time -03 (GMT-0300)
--- June 18, 2026 ---
12:39 PM | Christiane: Português
12:39 PM | GO Support: Selecione seu país
12:39 PM | GO Support: Por favor, insira seu ID de colaborador
12:40 PM | GO Support: Perfeito! Obrigado por fornecer suas informações.
Como posso ajudar você hoje? Selecione uma das seguintes opções:
12:40 PM | Christiane : Outras consultas
12:40 PM | GO Support: Como posso ajudar você hoje? Selecione uma das seguintes opções:
12:40 PM | Christiane: Preciso de ajuda para resgatar
12:40 PM | GO Support: Não se preocupe, leia o artigo (https://kantarsupport.gointegro.com/pt/articles/11681317-passos-para-resgate)a seguir que explica claramente como fazer isso.
12:40 PM | Christianet: Preciso de ajuda
12:40 PM | GO Support: Claro! para melhor atendê-lo, entraremos em contato com você. Por isso, precisamos que você compartilhe algumas informações conosco:
Nosso horário de atendimento é das 9h às 18h (horário de São Paulo).
12:40 PM | GO Support: Código de área (1/3)
12:43 PM | Christiane: Olá, ontem eu recebi uma mensagem a respeito do meu resgate 6450770 16/06/2026 Ticket Presente Digital R$ 50,00 3140 Cancelado, foi cancelado porque não foi possível conferir as minha informações porém elas estão todas atualizadas, hoje coloquei novamente as informações e refiz o resgate, já é a segunda vez que isso acontece, eu gostaria de saber se tenho que deixar o celular ligado para que seja feita alguma verificação pois eu sempre deixo ele no modo avião.
02:34 PM | Raissa from Kantar Support: Boa tarde,
Vou verificar qual informação esta faltando e ja te informo.
Att
02:55 PM | Raissa from Kantar Support: Oi boa tarde,
resgate foi cancelado devido ao numero de celular estar incorreto. Para o Presente Ticket é necessário CPF + e-mail + numero de contato.
Por favor para atualizar dados tem que entrar em contato diretamente com a Kantar, assim que atualizado os dados, conseguiremos processar sem problemas os pedidos.
Att
--- June 19, 2026 ---
10:19 AM | Raissa from Kantar Support: Posso te ajudar com algo mais?
10:25 AM | Christiane: Olá Raissa todos os dados estão atualizados.
10:27 AM | Raissa from Kantar Support: Como foi informado pela nossa area responsavel, os teus dados na kantar não estão atualizados, por esse motivo o voucher e cancelado automatovamente, tem que entrar em contato diretamente com a kantar solicitando atualização dos dados CPF + e-mail + numero de contato.
Posso te ajudar com algo mais?
10:28 AM | Christiane: Seria só isso.
10:29 AM | Christiane: Como é que se limpa os endereços cadastrados ali no regate já que nenhum deles funciona?
---
Exported from Kantar Support on June 19, 2026 at 10:31 AM America/Argentina/Buenos_Aires time -03 (GMT-0300)
20/07/2026 às 11:04
Olá, Christiane.
Compreendemos a sua expectativa para o andamento da sua solicitação e estamos aqui para auxiliar na liberação do seu pedido o mais breve possível.
Situação do Pedido: Identificamos que o número de contato atualmente cadastrado para a emissão do seu pedido é um telefone fixo. Conforme as orientações e a descrição do produto, é um requisito obrigatório fornecer um número de telefone CELULAR válido para a conclusão dessa etapa.
Próximos Passos:
Para que possamos seguir com a emissão do seu pedido sem mais atrasos, precisamos de uma pequena atualização de seus dados:
> Atualize o seu número de contato para um telefone celular válido.
> Nos envie uma nova solicitação.
Assim que recebermos o número de celular atualizado, daremos andamento ao seu pedido.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à total disposição para tirar qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento
20/07/2026 às 11:27
Olá, no momento eu não estou com nenhum pedido pendente, só que sempre que vou solicitar um novo pedido eu tenho que colocar todos os dados novamente pois o primeiro pedido clicando nos dados já existentes é sempre cancelado seja ele cadastrando o celular ou o fixo. No caso do celular para verificação é enviado algum sms? pergunto porque o meu está sempre no modo avião e já fiz essa pergunta na plataforma de ajuda e nunca responderam e eu também nunca recebi nenhuma mensagem de cofrimação.