Ouro Preto - MG

08/02/2024 às 19:02

Não consigo usar as vantagens que me foram vendidas, quero o cancelamento imediato do plano

09/02/2024 às 11:35

Olá Dhandara,

Sentimos muito pelo que está acontecendo. O vendedor que ofereceu o plano não faz parte do quadro de funcionários da GOintegro e a GOintegro não comercializa aplicativos ou assinaturas diretamente para pessoa física.
Já encaminhamos sua reclamação ao nosso cliente, que por sua vez oferece diversos planos de benefícios.
Adicionalmente, sugerimos que entre em contato com os canais de atendimento oficiais da empresa Multi Benefícios, que atende pelo e-mail ******* e pelos telefones******* ou*******.

Atenciosamente

Equipe GOintegro

25/02/2024 às 16:21

Quero que resolvam meu problema e estornem o pagamento realizado em meu cartão. Vocês não estão resolvendo meu problema

26/02/2024 às 10:10

Olá Dhandara,