Solicitação de Resolução para Voucher Inválido.

Brasília - DF

17/12/2024 às 20:15

ID: 204962751

Prezada equipe de atendimento da GoIntegro,

Recebi em 24/10/******* um voucher no valor de R$ 50,00, disponibilizado por meio do programa de reconhecimento da empresa onde trabalho, com validade de 1 ano. Contudo, ao tentar utilizá-lo recentemente no site da NBA, fui surpreendido com uma mensagem informando que o cupom era inválido.

Diante desse problema, no dia 03/12/******* às 17:51, enviei um e-mail para o suporte da GoIntegro solicitando a resolução da situação. Até o presente momento, porém, não obtive retorno nem uma solução adequada.

Ontem, dia 16/07/******* às 16:08, o suporte da NBA me informou, via e-mail, que o ******* está expirado e que eu precisaria solicitar um novo código. No entanto, reforço que o erro não é meu, tampouco da empresa que concedeu o benefício, mas sim da GoIntegro, responsável pela gestão e validação desses vouchers. Adicionalmente, ressalto que o programa de reconhecimento não permite substituições ou reemissões de códigos.

Reforço que:
O voucher segue dentro do prazo de validade informado no e-mail original, até 24/10/*******;
A responsabilidade pelo erro no voucher ou no processo de validação recai sobre a GoIntegro;
Até o momento, não recebi uma resposta satisfatória nem soluções viáveis por parte do suporte.

Solicito, portanto, uma solução imediata e definitiva, seja pela revalidação do voucher, pela emissão de um novo código válido ou por outra medida que me permita usufruir do crédito adquirido de forma legítima.

Aguardo um retorno urgente e eficiente para a resolução desta situação. Caso necessário, estou à disposição para fornecer documentos ou capturas de tela que comprovem os fatos relatados.

21/01/2025 às 18:17

Descaso e irresponsabilidade.

21/01/2025 às 18:54

Olá, Tiago, tudo bem?

Acabamos de te enviar um e-mail para entender melhor o caso, pois o endereço de e-mail informado em sua mensagem não está em nossa base de usuários elegíveis. Mas fique tranquilo! Vamos analisar a situação com as informações enviadas há pouco e seguiremos com o seu caso da melhor forma possível.

Para garantir que você tenha um atendimento ainda mais ágil no futuro, recomendo que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial: *******. Por lá, conseguimos priorizar suas solicitações e oferecer todo o suporte necessário para esclarecer dúvidas ou resolver qualquer questão, combinado?

Estamos à disposição!

GOintegro Brasil