******* Americanas

Campo Largo - PR
24/01/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesResgatei meus pontos pelo Go íntegro em forma de ******* Americanas , só já faz uma semana que o valor do resgate não foi entregue e a americanas sumiu da lista de loja do app , esses pontos recebi como bônus da empresa que trabalho e o valor constava para resgate quando acessei o Go íntegro só que hoje quando faço a busca parece o valor como resgatado e onde aparece com ******* soares em processo , gostaria de uma ajuda será que perdi esses pontos , a loja deixou o app , me ajudem aí.
24/01/2023 às 17:24
Olá Márcio, espero que esteja bem!
Nossa SLA de entrega é de 16 dias, verificamos que seu resgate foi realizado em 18/01/******* e a entrega foi feita hoje (24/01/*******) via e-mail.
Caso precise de qualquer apoio com relação a dúvidas ou suporte de atendimento você também pode contar com nosso canal direto via *******.
Estamos a sua disposição!
Atenciosamente.
24/01/2023 às 20:12
O que recebi foi uma resposta de uma reclamação feita no site da loja onde não obtive resultado , já o código do ******* ainda não recebi para fazer as compras , estou no aguardo , obrigado.
24/01/2023 às 20:16
O que recebi foi uma resposta de uma reclamação anterior , sem sucesso , já o código de entrega ainda não recebi , não sem ele não consigo realizar as compras no site americanas.
25/01/2023 às 14:15
Prefiro não opinar , aguardando algum resultado , paciência muita paciência .

26/01/2023 às 11:41
Olá Márcio, espero que esteja bem!
Pedimos reenvio do voucher ao seu e-mail na data de hoje, você deverá receber após as 16 horas.
Peço que nos comunique via ******* caso precise de algum apoio adicional.
Atenciosamente.