Construtora ignora reclamações de cerâmica estourada no apartamento há meses, causando transtornos e exigindo ação judicial.

Valparaíso de Goiás - GO
03/05/2026 às 15:23
A cerâmica do quarto do apartamento da minha mãe começou a estourar, a do banheiro nem se fale, ela entrou em contato com a construtora desde o ano passado, já tem meses, muitos meses mesmo, e nada deles irem trocar, ela entra em contato e só o q sabem dizem é q tem q aguardar, cara, é muita falta de profissionalismo, na hora da gente comprar faltam nos colocar no colo, e pra resolverem problemas são [Editado pelo Reclame Aqui]! A culpa é da construtora q entrega um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda demora horrores pra resolver, aí fica parando a vida dos outros, pq nem dá pra comprar um móvel novo pra depois ter q ficar arrastando correndo o risco de danificar, o jeito é procurar a justiça pra eles agilizar o processo, fora a indenização q será bem boa, só assim pra fazerem alguma coisa!
13/05/2026 às 17:21
Olá, Antonia
Realizamos a verificação em nosso sistema e, com os seus dados informados (nome e CPF), não localizamos ordem de serviço em aberto referente à solicitação mencionada.
Para melhor análise da demanda, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone 4042-7888.
Ficamos à disposição para auxiliá-la.
Relacionamento com cliente Grupo Gois.
14/05/2026 às 11:32
Óbvio q não encontraram nada no meu CPF, mencionei o apartamento da minha, obviamente não está no meu nome, puts viu, raciocínio 0
14/05/2026 às 11:35
É da minha mãe, não meu, obviamente está no nome e CPF dela