Descaso com reparo em garantia e falta de retorno - Chuveiro com defeito

Valparaíso de Goiás - GO

12/05/2026 às 15:40

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento pós-entrega da Góis Construtora.
Desde o dia *****, conforme comprovam os prints de conversa anexados (***** e *****), venho tentando solucionar um problema básico: o chuveiro instalado no meu apartamento novo não esquenta de forma alguma. Abri o chamado e recebi o número de Ordem de Serviço *****, com a promessa de que o encarregado entraria em contato para o agendamento. No entanto, o tempo passou e não recebi qualquer retorno.
A situação é crítica, pois tenho um bebê na residência e sou obrigada a esquentar água no fogão todos os dias para o banho, um transtorno inaceitável. Mesmo após cobranças reiteradas via WhatsApp, o descaso permanece e não me dão sequer uma previsão de data.
Ressalto que me recuso a gastar com a compra de um novo chuveiro, pois trata-se de um gasto totalmente desnecessário, visto que o imóvel e seus componentes estão no período de garantia. Além disso, não há certeza se o defeito é no aparelho ou na fiação elétrica, e fui informada de que, se eu mexer por conta própria, perco a garantia da construtora. Ou seja, estou sendo impedida de resolver o problema e a empresa não cumpre com sua obrigação de suporte.
Exijo a marcação urgente da visita técnica para o devido reparo, respeitando meus direitos como consumidora e as obrigações contratuais de garantia.

13/05/2026 às 17:15

Olá, Matheus Eduardo.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e entendemos o desconforto causado pela situação.

Conforme contato telefônico realizado, o serviço já está agendado para o dia 14/05/2026.
Nossa equipe está empenhada em resolver a demanda o mais rápido possível e da melhor forma.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Relacionamento com Cliente Grupo Gois.

14/05/2026 às 22:37

O primeiro atendimento não tinha sido legal, sem retorno. Mas depois Kelly realizou meu atendimento e resolveu o problema prontamente.