Vazamento persistente e falta de resposta da assistência técnica Góis Reparo Pós Obras

Brasília - DF
27/09/2025 às 04:45
Venho por meio deste e-mail formalizar uma reclamação contra góis reparo pós obras (assistência técnica), meu apto está com um vazamento que está vindo do apto acima, onde o proprietário foi acionado que por sua vez acionou seus direitos de reparo junto a góis, porém isso se afasta a mais de 15 dias, estou com um vazamento de água vindo da fiação elétrica aonde está decendo água de forma descontrolada, obs: foi solicitado urgência devido ao perigo de um curto ou até mesmo da queda do teto que está extremamente úmido, a solicitação de urgência foi solicitada mais de uma vez devido também por ser no quarto dos meus filhos uma criança de 6 anos e um bebê de 7 meses, minha filha chora de forma que difícil de acalentar para ela o teto vai cair. A góis não me dá um se quer uma posicionamento sobre o chamado que foi aberto de número ***** só pede para eu aguarda pois a equipe já foi está ciente e aguardando o aval do engenheiro, gostaria que fosse resolvido o mais breve possível pois o próximo passo e entra com um processo, pois estou arriscando a vida dos meus filhos devido o risco de desabamento do teto.