Cancelamento de contrato

Guaratinguetá - SP
21/05/2021 às 08:50
ID: 124220931
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar registrado minha indignação com a funcionária Grace Medeiros... fechamos o contrato do meu filho em uma sexta feira, na segunda feira eu perguntei ainda da pra cancelar porque não estou querendo gastar com indas e vindas... Ela me disse ... não que não dava pra cancelar que já tinha ido para o Júrico. Eu boba acreditei .... e deixei pra lá .... agora depois de sete meses tento cancelar de novo .... daí sim ela me explica tudo e me diz que sempre pude cancelar ... que naquele dia ela só tirou uma dúvida minha.... afff agora vai cancelar mesmo pq não tenho quase nada pra receber né Freedom? então Pessoal nunca caiam nessa porque Agência de publicidade é uma furada.... só pegam seu dinheiro tira umas fotos e não te dão mais satisfação de nada!!!
07/10/2022 às 17:03
Boa tarde Naama!
Sempre há sim a possibilidade de efetuar o cancelamento, o que ela tinha te dito é que não havia como cancelar sem a multa, pois como o contrato já estava com o departamento então pra cancelar precisaria seguir com a quebra contratual, pois toda quebra de contrato gera uma multa rescisória!
Verificamos o contrato de vocês e vimos que tudo que foi estipulado em contrato foi cumprido, sempre que temos novidades mantemos os perfis informados. E estamos sempre a disposição caso queiram nos contatar para sanar alguma dúvida ou saber mais detalhes sobre o direcionamento.
05/05/2023 às 18:19
n