Freedom Agency-CILADA

Caçapava - SP
10/10/2022 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesVim até aqui apenas para me juntar aos tantos outro comentários que, infelizmente, ainda não haviam sido publicados quando essa "agência" enganou a mim e, o mais triste, à minha filhinha de 4 aninhos que até hoje acredita que será chamada para algum trabalho nessa empresa. É triste. Gastei sem poder para ver minha filha feliz, mas a justiça divina não falha. Se eles enganam, um dia terão o que merecem. Só passei por aqui para ajudar para que ninguém mais caia nessa ladainha deles, principalmente com crianças. Isso não se faz. Em dezembro se encerra o ano de contrato da minha filha e queremos esquecer que passamos por isso.
18/10/2022 às 11:28
Olá, bom dia!
O papel da Freedom é de fazer a intermediação do perfil para as marcas, ou seja, nós direcionamos o perfil sempre que solicitado nas contratações de jobs, mas quem escolhe e aprova são os clientes!
Trabalhamos com muito afinco para aprovação das empresas, afinal nós também ganhamos quando o perfil ganha, então é de interesse mútuo que o perfil seja aprovado. É importante entender que nem sempre o perfil atende os requisitos da marca para aquele determinado trabalho, e que, infelizmente, não temos o poder de interferir caso a marca contratante escolha um perfil ao invés de outro!
Em todos esses anos no mercado, diversos perfis do nosso elenco atuaram em muitas campanhas, assim como pode ver em nossas redes sociais e nas redes das diversas empresas que já contrataram nossa publicidade. Por isso, recomendamos que antes de chamar de ladainha, releia seu contrato, aonde verá descrito na Cláusula 4.1.3 de forma bem clara, que as empresas contratantes são quem aprovam, e que nosso papel, assim como consta na Cláusula 4.1.2 é direcionar o perfil para processos seletivos das campanhas publicitárias de acordo com perfil solicitado pelos clientes.
Nos colocamos também á disposição caso tenha alguma dúvida!