FREEDOM AGENCY : Descaso, não respondem a mensagens enviadas. NÃO se iluda, NÃO perca seu tempo e dinheiro.

Curitiba - PR

06/09/2023 às 14:35

Fui contato pela Agencia Freedom de Curitiba - PR (matriz em São José dos Campos - SP), para potencial ação de "modelos para publicidade", com a suposta pretensão de que minha "imagem" seria boa (nova e desconhecida) para carteira de clientes que eles cuidam. Sou um homem na faixa dos 50 anos, de boa aparência e não pertenço ao seguimento de publicidade.
Na ocasião do primeiro contato, fui muito bem atendido (local bem localizado, atendimento impecável) , as explicações foram claras, aceitei fazer o contrato (considerando os riscos envolvidos). Tivemos posteriormente uma seção de fotos (bem profissional) e um treinamento (básico sobre imagem nas mídias sociais), e como foi falado no momento de assinar o contrato de agenciamento de imagem, o valor do contrato seria referente as ações necessárias (treinamento e fotos) e ações legais e não a venda de Book de Fotos (pratica comum em muitas agencias intermediadoras e não finais como o caso deles).
Então qual o motivo da reclamação? DESCASO, falta de retorno, desinteresse completo de você após a sessão de fotos que vai para o Banco de Dados de "modelos de publicidade".
Estava inclusive previsto uma provável ação de mídia para o Dia dos Pais (coorporativo), o que acabou não acontecendo. Ao questionar o motivo de passado meses após o ultimo contato, para a gerente de conta, a resposta foi, vou falar com sua Booker e ela entrará em contato, isso a 2 meses atrás.
Provável resposta da agencia será. "- Como falamos, a escolha dos modelos é feita pelo cliente". Mas isso não justifica não darem nenhum retorno, não falarem para quem foi mostrado as fotos, quais os motivos da falta de interesse, etc. etc. feedback não custa nada. Decepção.

Obs: Mas as parcelas de pagamento do suposto serviço de agenciamento continuam caindo mensalmente, ou seja, a minha parte esta sendo cumprida.

Bom, não sou da área e acabei entrando, sem muitas expectativas e pretensões, nesse universo que desconheço. Mas acredito que o descaso que tiveram comigo, pode perfeitamente acontecer com outras pessoas, inclusive jovens que podem se iludir muito onde a dor e estrago pode ser bem pior.

Fica aqui meu relato para tentar ajudar outras pessoas que tiverem dúvidas de vale a pena entrar ou não, meu conselho é Não Vale a Pena, pois você ira pagar e não irá levar o produto (meu caso).