FREEDOM AGENCY - Nem leiam a resposta deles, tudo balela!

São José dos Campos - SP
13/04/2023 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde
Passando só para deixar um comentário.
Fiquei muito chateada com a posição da FREEDOM. Acredito que eles devem estar saturados de modelos e precisando de dinheiro, mas ficaram tanto no meu pé, dizendo que já tinham um cliente para me indicar em seguida (após fecharem com eles), chegaram a diminuir o contrato para então diminuir o valor, para então apenas retirar o meu dinheiro. Então por favor, não invistam nisso, tem outras formas bem melhores e verdadeiras, sem mentiras e promessas.
Eu acreditei e gastei dinheiro que não podia. Sabe o que ganhei? Vários Contatos da freedom que não servem pra nada. Porque eles nem recebem as mensagens.
Espero ter ajudado vocês, leitores.
14/04/2023 às 17:36
Olá Letícia, tudo bem? Sobre nao receber as suas mensagens, peço desculpas pois temos um excelente pós e não deixamos de responder a ninguem, isso nao faz parte da empresa.
Agora sobre o que você comentou aqui, qualquer duvida que você tenha sobre seu agenciamento, esta no seu contrato e estamos a disposição para qualquer dúvida também, acredito que não deva ter ficado claro a você de como funciona o agenciamento, pois bem o agenciamento na nossa agencia ou em qualquer agencia de publicidade que você vá, ele é voltada a te direcionar as marcas, te apresentar a elas, somos uma ponte entre você e a empresa, não temos o poder de obrigar a empresa a escolher o seu perfil, por mais que você se encaixe, pois são elas que escolhem, como esta no contrato, na clausula 4.3.1 a CONTRATADA ( no caso a agencia por você) não garante resultados pelos serviços de agenciamento e/ou dos processos seletivos, sendo que a contratação do perfil publicitário para qualquer campanha publicitaria depende exclusivamente de aprovação do cliente ( marca).
E não, não estamos saturados de modelos, que na verdade não são modelos e sim perfis publicitários, pelo contrario, acreditamos que pessoas se conectam com pessoas, e para entregarmos a excelência na campanha como fazemos com as marcas, precisamos delas. Mas o nosso cliente principal é a marca, a empresa, então a proposta é feita, e o perfil fica a vontade independente se houve ou não alguma negociação, de aceitar a proposta ou não. O contrato ele é lido e assinado pelas partes e acordados entre todos.
Novamente, acredito que não tenha ficado claro sobre o nosso papel com o seu perfil, mesmo depois de ter dito um atendimento de excelência como sabemos que você teve, e claro o conhecimento de tudo em contrato, mas ficamos sempre a disposição.
Esperamos muito que você leia nossa resposta, pois diferente do que você colocou como titulo da sua objeção aqui, acredito que tudo o que foi falado não se trata de balela, mas sim de ajuda a qualquer duvida que você tenha tido.