São José dos Campos - SP

14/04/2023 às 18:04

No dia 01/04 fui chamado para gravar um comercial pelo departamento da mesa booker, porém estava em viajem e não iria comparecer. Notifiquei a empresa para tentarmos conciliar as agendas e executar a campanha pois estava muito animado, porém a empresa alegou que a marca não teria disponibilidade em outras datas. Eu já executei outros jobs onde conseguimos organizar as agendas porém com essa marca não teve muita abertura para conversa.

17/04/2023 às 16:17

Olá, tudo bem? Infelizmente existem algumas marcas que a agência não possui autonomia sobre datas e horários do comercial.
Como os trabalhos anteriores que você chegou a executar, sempre tentamos ao máximo conciliar as agendas para que aconteça a execução do trabalho, nessa infelizmente não foi possível.

O trabalho em questão se tratava de uma data comemorativa da marca, onde eles nos contrataram com uma certa urgência, e tivemos que dar a chance a outro perfil com disponibilidade.
Mas não se preocupe iremos continuar nossos trabalhos junto com a mesa booker para que os próximos trabalhos se encaixem com sua agenda.

17/04/2023 às 17:17

Obrigado pelo retorno