Pedido "em processamento" sem atualizações e sem retorno sobre envio e entrega após 24 horas

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 10:59
No dia 16/05/2026, realizei uma compra por meio do site de vocês e, até o presente momento, o pedido permanece com o status de "em processamento", sem qualquer atualização sobre o envio ou previsão de entrega.
Já encaminhei dois e-mails anteriormente solicitando informações sobre o andamento da compra, porém não obtive qualquer retorno, o que demonstra falha no atendimento ao consumidor.
Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) assegura ao cliente o direito à informação clara e adequada sobre produtos e serviços contratados, bem como ao cumprimento da oferta anunciada.
Dessa forma, solicito que seja informado, no prazo de até 24 horas, o status atualizado do meu pedido, bem como a previsão efetiva de envio e entrega.
Caso não haja retorno dentro desse prazo, reservarei o direito de adotar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências previstas na legislação vigente.
Aguardo retorno urgente.