Compra de memória RAM [Editado pelo Reclame Aqui] na Shopee, vendedor não realiza reembolso após devolução do produto.

Barueri - SP
15/07/2026 às 10:40
Fiz a compra de uma memória RAM 16GB na loja Goku pela shopee no dia 28/03/2026. Produto chegou bem e estava funcionando normalmente, só que do nada o meu computador parou de funcionar, levei em uma assistência técnica e foi constado o problema na memória, até aí tudo bem, não tinha nem 3 meses de compra do produto. O erro apareceu quando solicitei ao vendedor que me encaminhasse a nota fiscal e vi que o valor constava como R$46,14, mesmo assim tentei entrar em contato com o fabricante da memória já que ainda estava em período de garantia, e o mesmo nos informou que se tratava de um produto [Editado pelo Reclame Aqui], só que no anúncio não informava que era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e eu paguei um valor de mais de R$700 em UMA RÉPLICA, isso não existe. Além de estarem vendendo [Editado pelo Reclame Aqui]s a preço de produto original, os mesmos não avisam aos clientes disso. O problema é que, como já havia se passado o prazo de solicitar reembolso pela Shopee, entrei em contato com o vendedor e ele me pediu que enviasse o produto para eles e que assim que chegasse lá, o reembolso seria efetuado. O produto foi enviado na segunda feira, e chegou ao local ontem na terça, mas até o momento não obtive nenhum retorno da parte dos vendedores e quero meu dinheiro de volta, tanto do produto quanto do frete que paguei para que eles recebessem o produto lá. Abaixo anexo comprovantes de conversas com eles e o envio do produto pelos correios. Infelizmente só consigo anexar 3 fotos, mas tenho mais evidências também. Se isso não for resolvido, a única opção é entrar com [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa!