Cliente antigo se sente desvalorizado e busca reavaliação de benefícios

Ipirá - BA
03/09/2026 às 19:27
Fui por muito tempo um usuário bastante ativo, sempre depositando, jogando e participando de todas as missões e promoções. Usei bastante, realmente gostava da plataforma.
O que me deixou muito chateado foi sentir que, com o tempo, a valorização foi diminuindo. Parei de receber bonificações, as promoções personalizadas sumiram, e senti que contas novas recebem muito mais atenção do que quem é fiel e antigo como eu.
Por conta disso acabei me afastando da casa. Não foi por falta de gostar, e sim pelo sentimento de não estar sendo valorizado como merecia. É triste, porque era uma casa que eu usava diariamente.
Gostaria de saber se ainda existe alguma valorização para clientes antigos como eu, pois sinto falta de jogar aqui, mas preciso sentir que a casa também valoriza quem já construiu história com ela.
09/09/2026 às 14:36
Olá, Andrey!
Sua trajetória e lealdade com a nossa plataforma são extremamente valiosas, e lamentamos profundamente saber que você se sentiu desvalorizado com o passar do tempo. Entendemos a sua chateação ao ver ofertas para novos cadastros enquanto quem constrói a história da casa fica com a sensação de ter sido esquecido.
O que aconteceu com as suas promoções
Segmentação Automática: Os sistemas de bônus costumam alternar campanhas automaticamente com base no histórico de uso. Às vezes, essa automação acaba falhando em reconhecer e premiar adequadamente a constância de jogadores veteranos.
Reestruturação de Fidelidade: Reconhecemos que a atenção ao cliente antigo precisa ser contínua e prioritária. Estamos ajustando nossos programas de recompensas justamente para evitar que clientes fiéis como você fiquem sem benefícios exclusivos.
Ações imediatas para a sua conta
Queremos muito ter você de volta e demonstrar, na prática, que a sua presença faz toda a diferença para nós. Para isso, estruturamos os seguintes passos:
Revisão Manual da Conta: Nossa equipe de atendimento VIP fará uma análise individual do seu histórico para aplicar uma bonificação exclusiva de retorno ao seu perfil.
Inclusão em Campanhas de Veteranos: Garantiremos a inclusão direta do seu e-mail/ID em listas restritas de cashback, bônus de recarga e missões personalizadas.
Canal de Suporte Direto: Acompanhamento prioritário para garantir que suas promoções continuem ativas e alinhadas ao seu perfil de jogo.
Equipe de Relacionamentos e Compliance
09/09/2026 às 14:45