Cliente expressa frustração por nunca ter recebido bônus ou promoções na plataforma, sentindo-se injustiçado.

Timbaúba - PE

23/06/2026 às 22:14

ID: 252197941

Queria entender pq nunca ganho nada nessa casa .. vejo todo mundo ganhei 200 giros de 1 no sugar rush e eu nunca ganhei
. Isso é injusto libera pra uns e outros não. E tenho a conta ah bastante tempo e nunca ganhei nada

24/06/2026 às 16:21

Olá, Tatiana! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente o seu desejo em receber as rodadas grátis e ficamos muito felizes com o seu interesse em nossas promoções. Deixe-me te explicar detalhadamente como funciona a nossa distribuição de bônus e o status atual da sua conta.

Hoje, os nossos envios promocionais são realizados de forma automatizada e seguem rigidamente as diretrizes da regulamentação vigente. Essa distribuição é baseada na análise de atividade recente e engajamento individual de cada conta na plataforma.

Ao analisarmos o histórico financeiro, notamos que os seus últimos depósitos na plataforma foram realizados em novembro de 2024. Devido a esse período de inatividade, o sistema pode acabar não selecionando o seu perfil de forma prioritária para as campanhas de bônus diretos no momento.

Por outro lado, identificamos em nosso sistema que você realizou algumas jogadas recentes no jogo Master Joker no dia 23/06/2026 e que já está aproveitando ativamente a nossa Roleta Diária da Gamificação, o que está totalmente de acordo com o perfil atual da sua conta! Ficamos muito contentes que esteja utilizando esse recurso, que continua 100% disponível para você acessar diariamente, girar e buscar prêmios e benefícios gratuitos.

Esperamos ter esclarecido como funciona o nosso sistema de promoções. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de qualquer auxílio com a sua conta, a nossa equipe de suporte está à total disposição para te ajudar através do nosso chat oficial.

Abraços,

Equipe Goldebet