Erro ao resgatar rodadas grátis e falha no suporte ao cliente

Taquaritinga - SP

23/07/2026 às 10:02

Olá, equipe Gold Bet.

Estou enfrentando um problema na plataforma. Completei algumas missões e recebi recompensas de rodadas grátis para resgatar, porém quando clico em "Resgatar prêmio" simplesmente não funciona e apresenta erro, impedindo que eu utilize o benefício conquistado.

Já tentei várias vezes, em horários diferentes, e o problema continua acontecendo. O mais frustrante é que tentei entrar em contato com o suporte para resolver a situação, mas só recebo respostas automáticas do bot, sem conseguir falar com um atendente para analisar meu caso.

Gostaria que verificassem o motivo desse erro e disponibilizassem as rodadas que ganhei através das missões, pois cumpri os requisitos e não estou conseguindo resgatar a recompensa.

Fico no aguardo de uma solução.

23/07/2026 às 14:02

Olá! Tudo bem?

Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Informamos que passamos por uma instabilidade temporária na integração com a provedora Pragmatic Play, em virtude de atualizações no sistema. Por conta disso, o processamento dos resgates acabou enfrentando alguns atrasos e exibindo falhas no resgate manual.

Nossos especialistas acompanharam todo o processo e a situação já foi normalizada após as 12h.

Caso ainda enfrente qualquer dificuldade para realizar o resgate ou utilizar suas rodadas, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp wa.me/5537991115257 no privado para que possamos te ajudar imediatamente.

Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência!

Equipe de Suporte