Falha na verificação facial impede acesso à conta e uso de recursos

Campos dos Goytacazes - RJ
07/08/2026 às 16:30
Eu quero deixar claro que antes de vir aqui eu tentei ajuda pelo suporte. Fui atendido mas não resolveram o problema. Eu já troquei de navegador, de celular, guia anônima e não consigo fazer depósitos, saques, jogar em cassinos ou esportivas. Está pedindo uma verificação facial. Faço tudo certinho e a verificação está dando FALHA APÓS FALHA! 3 DIAS QUE NÃO CONSIGO ACESSAR MINHA CONTA. Espero que aqui alguém consiga me ajudar. Pois seu te deixei de lado a Betano, Novibet e SuperBet pra estar aqui com vocês. Fora que já indiquei várias pessoas nos meus grupos e amigos e familiares. Estou muito triste com a Gol de Bet, fora que não a casa não dá rodadas ou FreeBet.
08/08/2026 às 15:57
Olá!
Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar todo o atendimento e suporte necessários.
Conforme esclarecemos em nossa conversa, a validação de conta e o procedimento de verificação facial são requisitos fundamentais cumpridos em virtude da legislação vigente no Brasil, garantindo a segurança das transações e protegendo os usuários contra [Editado pelo Reclame Aqui]. Auxiliamos você no processo de verificação e confirmamos que a situação do acesso à sua conta foi devidamente resolvida.
Agradecemos pela confiança em nossa plataforma e pela oportunidade de resolver o seu caso diretamente com você.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossos canais oficiais continuam à disposição. Como o seu atendimento foi concluído com sucesso, convidamos você a avaliar a solução recebida aqui no Reclame AQUI.
Equipe de Relacionamentos e Compliance
08/08/2026 às 16:03
O ***** do Suporte da Gol de Bet entrou em contato e tudo foi esclarecido e resolvido de forma rápida e segura em poucos instantes. Eu fico grato.