Giros inválidos após depósito e conclusão de missões, com suporte alegando uso indevido.

23/07/2026 às 06:49
ID: 254621933
Fiz o depósito conclui as missões e não liberaram meus giros , liberou , mas no prêmios e recompensas tava inválido na mesma hora q recebi os giros nenhum estava para uso a resposta que me deram no suporte foi que se aparecia inválida e pq já deve ter sido usado
Mas não usei nem 1 dos giros . E MUITO MENOS CONSEGUI ENTRAR NO JOGO . TIGRE SORTUDO
Ou seja espero não ter perdido meu dinheiro pra uma casa [Editado pelo Reclame Aqui] .
23/07/2026 às 14:06
Olá! Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Informamos que passamos por uma instabilidade temporária na integração com a provedora Pragmatic Play, em virtude de atualizações no sistema. Por conta disso, o processamento dos resgates acabou enfrentando alguns atrasos e exibindo falhas no resgate manual.
Nossos especialistas acompanharam todo o processo e a situação já foi normalizada após as 12h. Aproveitamos também para verificar a sua conta e confirmamos que não constam giros expirados.
Caso ainda enfrente qualquer dificuldade para realizar o resgate ou utilizar suas rodadas, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo nosso suporte 24horas que lhe auxiliaremos da melhor forma!
Equipe de Relacionamentos