Gold Bet estornou meu saque sem justificativa e meu banco bloqueou minha conta

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/09/2026 às 16:33
Realizei um depósito na Gold Bet, joguei normalmente e obtive um ganho alto. Solicitei o saque desse valor que foi processado e creditado na minha conta bancária.
Dia depois, a Gold Bet efetuou o estorno desse saque sem justificativa individualizada, alegando genericamente "verificação de integridade das operações" prevista nos Termos de Uso. Não recebi nenhuma notificação prévia, nenhuma solicitação de documentação adicional, nem qualquer indício concreto de irregularidade na minha conta ou nas minhas transações.
Esse estorno unilateral fez com que meu banco identificasse a movimentação como atí[Editado pelo Reclame Aqui], e agora está bloqueando e encerrando minha conta bancária. Um prejuízo direto e desproporcional causado pela conduta da empresa, e não por qualquer ato meu.
O depósito, o jogo e o saque foram feitos de boa-fé. A empresa não apresentou nenhuma evidência concreta que justifique o estorno, apenas uma cláusula genérica de compliance.
Estou sofrendo dano financeiro e bancário real e crescente enquanto o valor permanece retido.
Solicito a devolução imediata do valor de R$ 999,00 à minha conta, ou a apresentação formal e específica não genérica dos motivos que embasam essa retenção, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor quanto à informação clara e à vedação de práticas abusivas.
Aguardo retorno com prazo definido para solução.