Goldebet: Manipulação de Jogos Fortune PGSoft e Falta de Rodadas Bônus

Garanhuns - PE

19/06/2026 às 13:13

É a terceira vez que venho aqui denunciar a manipulação dos jogos fortune da PGSoft na goldebet. Não é possível que nenhuma vez que se jogue não se consiga rodadas bônus. Hoje fui tentar de novo e pela enesima vez não consegui rodadas bônus depois de dezenas de giros. É só aqui que não consigo.

24/06/2026 às 15:00

Olá, José Luiz, tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua frustração quando os resultados não saem como o esperado em uma sessão de jogos, e agradecemos a oportunidade de esclarecer como funcionam as dinâmicas de apostas na nossa plataforma.

Como funcionam os resultados e probabilidades?
Todos os jogos fornecidos pela PGSoft (como os da série Fortune) utilizam um sistema tecnológico chamado RNG (Random Number Generator), ou Gerador de Números Aleatórios.

Esse mecanismo garante que cada rodada seja 100% independente da anterior e da próxima. Não existe manipulação ou interferência humana e nem da plataforma nos resultados.

A ativação de rodadas bônus ou recursos especiais é baseada puramente em probabilidades matemáticas e sorte. Por serem eventos aleatórios, é perfeitamente possível passar por sequências longas de giros sem ativá-los, assim como é possível ativá-los em giros consecutivos.

Levamos a sua manifestação muito a sério e, por isso, nossa equipe técnica realizou uma auditoria detalhada no histórico de transações da sua conta de usuário.

Após analisarmos o balanço geral de toda a sua atividade na plataforma (somando os depósitos realizados e comparando com os saques efetuados), identificamos que o seu histórico consolidado atualmente apresenta um saldo positivo de lucros. Ou seja, o volume financeiro total retirado por você supera o valor que foi depositado na plataforma desde o seu cadastro.

Isso comprova que os jogos estão operando corretamente dentro dos padrões de aleatoriedade e que as oportunidades de ganho estão ocorrendo normalmente na sua conta ao longo do tempo, mesmo que em um dia específico ou em uma determinada sessão o bônus demore a surgir.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais para qualquer dúvida adicional.

Equipe de Suporte Goldebet

26/06/2026 às 14:45

Agradeço a atenção dispensada a minha reclamação, mas gostaria de ponderar alguns fatos: primeiro: acredito que as rodadas bônus sejam realmente aleatórias, mas dentro de um algoritmo determinado por humanos, segundo: essa aleatoriamente nunca permitiu no meu caso, rodadas bônus seguidas, mesmo depois de milhares de giros, e terceiro: só consigo obter algum ganho porque paro de jogar assim que obtenho um ganho que acho que seja relevante ao contrário da maioria das pessoas que se deixam viciar e não sabem quando parar. Mas Agradeço mais uma vez a atenção dispensada.