Não consegui jogar os giros que recebi no sugar rush.

Taubaté - SP
26/06/2026 às 11:04
Os giros da minha conta no sugar rush sumiram,não consegui jogar, recebi a promoção mas depois ao ir jogar os giros não estavam mais no jogo.
26/06/2026 às 16:26
Olá! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua expectativa em receber as rodadas gratuitas e agradecemos o seu contato para esclarecer essa questão.
Gostaríamos de explicar como funciona a mecânica da oferta dos 200 giros no Sugar Rush. Esta é uma campanha exclusiva atrelada ao nosso módulo de Gamificação, concebida como uma recompensa por engajamento contínuo.
Para que essas rodadas sejam elegíveis e creditadas automaticamente pelo sistema, o usuário precisa cumprir uma missão específica: realizar o login na plataforma por 10 dias consecutivos.
Sobre o print compartilhado: A imagem que você visualizou comprova o recebimento do bônus por um usuário que concluiu integralmente a jornada da missão. O compartilhamento do print não estende o benefício de forma geral, visto que a liberação dos giros é parametrizada no sistema e ocorre estritamente mediante o cumprimento do requisito de dias consecutivos.
Sabemos o quanto esses giros são atrativos, e lamentamos qualquer mal-entendido que a imagem possa ter causado. No entanto, para mantermos a integridade e a justiça das nossas diretrizes de campanhas, não é possível realizar o crédito manual sem o cumprimento da regra.
Ficamos na torcida para que você complete as próximas missões da nossa trilha de gamificação e garanta suas recompensas! Se precisar de ajuda para conferir o seu progresso atual, estamos à total disposição.
Abraços,
Equipe de Suporte