Perda de aparelho e invasão de conta bancária com perda de saldo

Goiânia - GO

06/08/2026 às 16:04

Hoje no dia 06/08/2026 , perdi meu aparelho em uma loja desbloqueado no banco , entraram na minha conta depositaram na plataforma e usaram meu saldo todo que tinha na conta mais o menos 7800 reais , encontrei ele em uma prateleira morrendo de preocupação quando olhei meu saldo fiquei sem chão perdi todo meu dinheiro, por favor me ajudem o que eu faço, preciso do ressarcimento do meu saldo.

09/08/2026 às 19:27

Prezado cliente,

Compreendemos a gravidade da situação relatada em sua mensagem em relação ao ocorrido no dia 06/08/2026.

Após análise do seu caso, informamos que, conforme estabelecido nos Nossos Termos de Uso e em conformidade com a legislação vigente, a responsabilidade pela guarda, custódia e segurança do dispositivo móvel, bem como pelo sigilo das senhas, credenciais e manter o aplicativo protegido contra acessos indesejados, é de titularidade exclusiva do usuário.

Nossa plataforma conta com rígidos protocolos de segurança digital. No entanto, não nos responsabilizamos por operações efetuadas a partir de dispositivos mantidos desbloqueados, com sessões ativas (logadas) e ao alcance de terceiros. Como o ambiente físico do aparelho esteve vulnerável por fatores alheios ao controle da empresa, não houve falha na prestação dos nossos serviços, sendo inviável o atendimento do pedido de ressarcimento do saldo.

Adicionalmente, diante do seu relato de que o aparelho foi invadido/acessado por terceiros não autorizados, e em consonância com nossas diretrizes de segurança e gerenciamento de risco, informamos que todas as contas vinculadas aos seus dados foram bloqueadas permanentemente.

Equipe de Relacionamentos e Compliance

10/08/2026 às 00:13

Indignado , muito descaso com os usuários