Promoção de Giros Grátis não concedida, configurando propaganda enganosa.

Teresina - PI

20/08/2026 às 04:28

PARTICIPEI DE UMA PROMOÇÃO ATRAVÉS DE UM LINK NO INSTAGRAM DA PLATAFORMA PARA GANHAR 100 GIROS NO FORTUNE RABBIT ENTREI NO LINK E NAO GANHEI MINHA RODADAS GRATIS, ISSO SE CONFIGURAR PROPAGANDA ENGANOSA, ESPERO URGENTEMENTE QUE ALGUÉM RESOLVA ISSO!

24/08/2026 às 14:53

Olá, tudo bem?

Entramos em contato diretamente com você e esclarecemos todo o ocorrido, informando que a promoção de 100 giros grátis no jogo Fortune Rabbit citada em seu relato não existe e jamais foi promovida por nossa plataforma.

Para a sua segurança e esclarecimento público, reforçamos os seguintes pontos:

Alerta sobre Links e Perfis Falsos: Infelizmente, é comum o uso indevido da imagem de marcas do nosso setor por perfis não oficiais ou anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] em redes sociais (como o Instagram). Recomendamos atenção aos links externos e reforçamos que não nos responsabilizamos por ações criadas por terceiros sem nossa autorização.

Transparência em Ofertas Oficiais: Todas as nossas campanhas, ofertas de bônus e dinâmicas promocionais legítimas são divulgadas e ativadas exclusivamente dentro do nosso site oficial ou por meio dos nossos canais de comunicação verificados.

Ficamos satisfeitos em prestar todos os esclarecimentos necessários durante nosso atendimento. Permanecemos à sua total disposição através dos nossos canais oficiais caso surja qualquer outra dúvida.

Equipe de Relacionamentos e Compliance

24/08/2026 às 14:54