Reclamação sobre limitação de valor em apostas esportivas

Fortaleza - CE
09/09/2026 às 06:39
Estou bastante insatisfeito com a limitação aplicada à minha conta nas apostas esportivas. Antes, eu conseguia apostar normalmente e utilizar valores maiores, porém fui limitado e agora só consigo realizar apostas com valores irrisórios.
Essa situação é muito frustrante, pois sempre utilizei a plataforma normalmente e, de repente, minha conta passou a ter limites que praticamente impedem que eu continue apostando como antes.
Solicito que minha conta seja reavaliada e que a limitação seja retirada, permitindo novamente que eu realize apostas com valores razoáveis. Espero que a situação seja resolvida, pois nas condições atuais fica inviável continuar utilizando a plataforma.
09/09/2026 às 13:04
Olá,
Espero que esta mensagem lhe encontre bem!
Entendemos perfeitamente a sua frustração com essa situação, afinal, quando você faz um depósito, a expectativa é conseguir aproveitar o seu momento de lazer sem interrupções ou mensagens de erro. Queremos reforçar que nossa intenção é sempre garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Após realizarmos verificações detalhadas em seu perfil, notamos que a mensagem de erro que impede o seu acesso aos jogos ocorre porque sua conta está com os limites de Jogo Responsável ativados. É importante ressaltar que este mecanismo é uma ferramenta fundamental para a sua própria proteção e segurança dentro da plataforma. Por uma questão de conformidade e para garantir a total autonomia do usuário, esses limites são configurados exclusivamente por você e nós não temos permissão técnica ou acesso para alterar qualquer uma dessas informações manualmente.
Caso você deseje realizar operações ou ajustes nesses limites, você mesmo pode fazer a alteração diretamente nas configurações do seu perfil. Se tiver qualquer dificuldade em encontrar essa opção ou precisar de uma orientação mais específica, nossa equipe de suporte está à total disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo no que for necessário.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe de Relacionamentos