Solicitação de liberação de giros grátis na conta do usuário

Londrina - PR

23/06/2026 às 22:36

ID: 252199237

Gostaria de pedir para a goldebet liberar os 200 giros grátis no sugar rush na minha conta, meu amigo que também tem conta na goldebet recebeu e eu nunca recebi nenhuma promoção, gostaria de pedir a liberação dos giros na minha também.

24/06/2026 às 15:58

Olá, Camila! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente o seu desejo em receber as rodadas grátis no Sugar Rush e ficamos muito felizes com o seu interesse em nossas promoções. Deixe-me te explicar detalhadamente como funciona a nossa distribuição de bônus e o status atual da sua conta.

Hoje, os nossos envios promocionais são realizados de forma automatizada e seguem rigidamente as diretrizes da regulamentação vigente. Essa distribuição é baseada na análise de atividade recente e engajamento individual de cada conta.

Ao verificarmos o seu cadastro, identificamos que a sua conta não apresenta movimentações desde o dia 20/02/2026. Devido a esse período de inatividade, o sistema pode não selecionar o seu perfil ativamente para as campanhas exclusivas ou de bônus diretos no momento.

No entanto, temos uma excelente alternativa para você voltar a se divertir! Mesmo sem movimentações recentes, a nossa Roleta Diária da Gamificação está totalmente disponível para todos os nossos usuários, inclusive para você. Basta acessar a sua conta diariamente para girar e aproveitar as chances de ganhar prêmios e benefícios de forma totalmente gratuita.

Esperamos ter esclarecido como funciona o nosso sistema de promoções e te convidamos a explorar as oportunidades disponíveis na plataforma. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de auxílio com a sua conta, a nossa equipe de suporte está à total disposição para te ajudar através do nosso chat oficial.

Abraços,
Equipe Goldebet